欢迎光临南京铁道职业技术学院教务处!   设为首页      加入收藏    旧站链接 

 

教务快讯
教务处组织信息化教学设计竞赛
                            发布者:jwc1      发布时间: 2017-06-28

    

为了进一步提高我校教师的信息化课程设计、制作水平,选拔参加江苏省信息化教学大赛的选手,教务处与68日下午炎培楼A304举办了校信息化教学设计竞赛,共13名选手参加了本次竞赛。

本次竞赛邀请了江苏省教科院职业教育与终身教育研究所主任谢传兵教授担任专家评委,在竞赛过程中,谢教授从表达能力、资源设计、平台应用、方法创新等多个角度对每一位参赛选手的信息化教学设计作品进行点评,要求选手们在教学设计过程中结合专业特点,突出职业教育的“产教融合”和“学做合一”的特色,努力做出有实用价值的信息化教学作品。

本次竞赛的举行,给我校教师提供了相互学习、相互借鉴信息化教学设计的平台,在专家的一对一指导下,选手们对信息化教学设计的认识领域得到了拓宽、理解层次得到了深化。选手们均表示,在赛后将针对专家意见,认真思考、用心领会,努力做出符合职业教育特点的信息化教学作品。

 

 

 

  
 
 
进入编辑状态