欢迎光临南京铁道职业技术学院教务处!   设为首页      加入收藏    旧站链接 

 

教务快讯
教务处组织校内专家评审省重点教材立项申报材料
                            发布者:jwc1      发布时间: 2017-10-13

    


为了提升学校教材建设的水平,1012日下午,教务处组织校内专家对申报2017年江苏省高等学校重点教材立项的材料进行评审。校内聘请的专家是经贸学院何华芬教授、供电与工程学院宋奇吼教授,这两位专家也分别是15年、16年省级重点教材立项主持人。

今年我校共有《铁路旅客运输服务》、《思想政治理论课实践教程》、《铁路桥涵施工与维护》、《城市轨道交通信号检测系统运用和为何》四本教材申报省重点教材。专家逐一审阅申报材料,分别针对教材的编写依据是否充分、改革思路是否明确、工作方案是否细化、使用效果是否具体、论证材料是否完备等提出了修改和优化意见。四本教材的申报材料优化后,教务处将集中向教育厅提交。(图文:教务处)

 

 


  
 
 
进入编辑状态